日本静冈大学堀池德祐教授访问学会
2011年7月14-24号,日本静冈大学(Shizuoka University)堀池德祐(Tokumasa HORIIKE)教授来上海生物信息学会访问交流。堀池教授的主要研究领域是进化生物学,他这次来,是由中心老朋友、DDBJ前主任馆野义男(Yoshio Tateno)介绍,来寻求科研合作的。堀池教授在中心作了一个题为“Development of new method for making ortholog dataset”的学术报告,详细介绍了他自己目前的研究内容。中心主任李亦学教授和众多课题组长会见了堀池教授,并和他进行了交流探讨。我们还安排堀池教授去了中国科学院上海生命科学研究院、上海交通大学和复旦大学等兄弟单位参观访问。

 
地址:上海市徐汇区钦州路100号2号楼4楼 电话:54065060 传真:54065058 邮政编码:200235 电子邮件:scbit@scbit.org